Бородатая участница "Евровидения 2014" в Риге: "У меня было тяжелое детство" (ВИДЕО) (70)

фото
Сегодня, 29 марта, перед концертом в рижском ресторане Andalūzijas suns, певец-трансвестит Кончита Вурст (настоящее имя Томас Нойвирт), который на "Евровидении 2014" представит Австрию, встретился с прессой.

Культура | 29 марта 2014 года, 17:54

фото

фото

фото

Исполнитель появился перед журналистами во всей своей красе -- юбке и коротком топе, оголяющем живот и, надо заметить, весьма стройную талию, в туфлях на каблуках, с ярким макияжем и непременной бородой.

"Моя песня "Rise Like A Phoenix", с которой я буду выступать на конкурсе, это практически история моей жизни, -- признался певец. -- У меня было тяжелое детство и еще более трудный подростковый период. Но вера в лучшее, вера в себя помогли мне превратить все негативное в позитив. Я возродилась как Феникс из пепла".

Также исполнитель добавил, что своей шокирующей внешностью хочет напомнить всем людям одно: "Успех не зависит ни от того, откуда вы взялись, ни от того, как вы выглядите".

фото

фото

Напомним, что Кончита Вурст приехала в нашу столицу на концерт Eurovision preParty Riga по приглашению фан-клуба конкурса "Евровидение".

фото

фото

Комментарии 70
Барецкая2 года назад
Кстати, мужчина был бы очень симпатичный из него.
Пётр2 года назад
Не пойму я общего хая что-то. Его/её фото на улице висят что-ли? Не хотите не смотрите! Чё мля заходите на новость о том, что Вам неприятно? Языком почесать? В жизни ничего полезней сделать не можете, как другого обосрать и уродом назвать? Это человек и быть может во многом человечнее и порядочнее многих и з Вас. И это многих из Вас нужно в психушку отправить за призывы сжечь, застралить. Вам в гистапо прямая дорога. Привыкли решать кому, что и как делать. Не нравится - не смотрите, не слушайте. И кто-то как-всегда про детей ляпнул...Детей нужно воспитывать и объяснять, что в этом мире бывает и такое, а не растить их тепличными ботаниками, неприспособленными к проживанию в этом сложном мире. И если Кончите так комфортно, то пусть так и будет. Мне её борода жить не мешает, а вото многим их Вас свою агрессию направить некуда - вот и кидаетесь на всех, кто от Вас отличается. И самое главное Кончита к Вам не лезет, приехала по приглашению. Вы не звали? Так вот и мнение Ваше тоже никого не...т.
!2 года назад
ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С ЭТИМ БОРОДАТЫМ ПИДАРАСОМ КОСЯЩЕГО ПОД БАБУ ! ! !