Составлен список самых страшных нарядов 2008 года

Список самых неудачных нарядов 2008 года по версии журнала The Time возглавила главный редактор американского Vogue Анна Винтур, пишет во вторник британская газета The Daily Mail.

фото

Культура | 16 декабря 2008 года, 11:17

Составителям рейтинга не понравилось футуристическое платье, созданное Карлом Лагерфельдом для Chanel, в котором Винтур появилась в мае на мероприятии в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке. "Когда история моды будет написана, этот наряд Винтур станет ее Ватерлоо", - говорится в редакционном комментарии к рейтингу. Винтур, считающаяся прототипом одной из главных героинь романа "Дьявол носит Прада" и снятого по его мотивам фильма, на протяжении многих лет входит в рейтинги самых хорошо одетых знаменитостей.

Кроме Винтур в списке самых неудачных нарядов 2008 года, составленном The Time, оказались костюмы, в которых на публике появлялись певицы Джанет Джексон и Бейонсе Ноулз,

а также киноактрисы Гвинет Пэлтроу, Кейт Босуорт и Кэти Холмс.

Замыкает список 10 самых неудачных нарядов 2008 года певица Мадонна, которая за годы своей карьеры в шоу-бизнесе неоднократно попадала в рейтинги плохо одевающихся знаменитостей.

фото

фото

фото

фото

Фото: dailymail.co.uk

Источник: Lenta.ru
Комментарии