Валерия отказалась давать интервью Ксении Собчак (2)

фото

Культура | 2 апреля 2014 года, 22:03

Разность политических взглядов иногда возводит нерушимые стены между людьми, которым, казалось бы, делить совершенно нечего. Так, между известной певицей Валерией, и не менее известной теле- и радиоведущей Ксенией Собчак уже не первый год сохраняются холодные отношения. Певица старается никак не пересекаться с эпатажной ведущей. Дело в том, что Валерия всегда поддерживала действующую власть. Собчак же известна своими оппозиционными взглядами.

Не так давно Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным вызарила поддержку президенту Путину по крымскому вопросу. Кроме того, певица выступила на митинге в центре столицы, который проходил в поддержку референдума в Крыму.

Собчак, которая работает на опальном телеканале "Дождь" в собственной программе "Собчак живьём", решила пригласить артистку к себе на интервью. Однако Валерия не просто категорически отказалась встречаться с ведущей, но и назвала телеканал "Дождь" не патриотичным.

В соцсетях Собчак написала о неудавшихся переговорах с Валерией:

Встретила Певицу Валерию. пригласила на интервью #собчакживьем она отказалась, cказав дословно: "у вас не патриотичный канал", когда я попыталась Выяснить, что конкретно Лера имеет ввиду: "Вы там все против Крыма". Я попыталась объяснить, что нет никаких "всех", и позиция журн-ов разная. Также было интересно понять, кто такой "НЕпатриот". Оказалось, что человек, любящий Родину "маршировать против в тяжелое для страны время не пойдет" Объяснить, что патриот может быть и за Крым, и против Крыма, и при этом каждый будет исходить из своих соображений-не представилось возможным. Короче, как написал мне в смс Василий Обломов: "Валерия-это наш народ" #пичалька

Источник: starandstar.ru

Комментарии 2
logika2 года назад
Нет хуже ,когда артисты лезут в политику,ещё хуже ,когда надо давать интервью___проститутке и мрази.
гарри2 года назад
Чем старше эта сука,тем больше она на лошадь похожа.