Наташу Королеву объявили врагом Крыма (6)

фото

Культура | 7 апреля 2014 года, 22:30

Несколько дней назад в центре крупных крымских городов были открыты информационные центры. И на каждой — список известных личностей, поддержавших киевский Майдан. В нем и Джаред Лето, и Арнольд Шварценеггер, и Джордж Клуни, и Ксения Собчак, и Гарик Харламов, и Борис Гребенщиков, и рэпер Серега, и Земфира. В списке есть и имя Наташи Королевой.

Крымские актвиисты утверждают, что это позорный список. Внесенные в него люди, отныне, считаются врагами Крыма.

"Для меня это новость", — заявила Экспресс-газете директор Королевой, Марина Наринская. "Может, Наташа выступала в поддержку мирного майдана, когда люди протестовали против удорожания ЖКХ, чтобы пенсионеры не ходили по помойкам. Она вне политики, хочет только, чтобы Украина с Россией жила в мире".

Заметим, что еще в начале марта Наташа Королева так прокомментировала страшные события в центре Киева. "Я была там накануне этих страшных событий. Когда я была на Майдане, я обратила внимание, что очень спокойная и дружелюбная обстановка. Я надеялась, что вот наконец все понемногу разрулится, правильно. Но в понедельник мы улетели, а во вторник началась эта страшная кровавая бойня", — цитируют Королеву украинские СМИ.

По словам Наталии, она, так же как и ее друзья и родственники, носила на Майдан деньги, медикаменты и еду. Певица также сообщила, что двое ее братьев, которые живут в Киеве, принимали активное участие в событиях на Майдане и под пулями там ходили.

Источник: lifenews.vesti.lv

Комментарии 6
гарри2 года назад
А я вобще не смотрел эту передачу,только первую..... как увидел этих ебаглоток- маму с дочкой,эти глаза у мамы сумасшедшие....противно стало. Много альтернативных передач и интересней,в таком же направлении.
фигня это !2 года назад
Давно чувствовалась фальшь в поведении этой разожравшейся самки и ее вульгарной и,вызывающе громкой мамаши.Это же этот стареющий разместитель своего члена фиг знает где,привез из какого то колхоза в Москву и сделал "популярной".
В однознак - на "концерты" не ходить,если радиоточка станет транслировать шумовые сочетания с ее участием,не слушать это "!радио" вовсе,передачи не смотреть.Огромная просьба к налоговым органам - разобраться,откуда,вообще,у нее деньги...
Галина2 года назад
И я твою поршивую передачку смотреть больше не буду! Иди дальше маидань, маидаванка!!!!