Дочь известного музыканта Боба Гелдофа найдена мертвой

фото

Культура | 8 апреля 2014 года, 13:46

В Великобритании скоропостижно скончалась известная модель, журналистка и телеведущая Пичес Гелдоф, дочь известного музыканта Боба Гелдофа. Девушке было 25 лет.

Пичес была найдена в своем доме в графстве Кент. Прибывшие на место полицейские медики уже заявили о том, что смерть Пичес "необъяснима и скоропостижна". Говорят, что девушка не оставила никакой предсмертной записки, так же не было найдено следов наркотиков или следов травм на теле.

Отец Пичес, некогда исполнивший главную роль в знаменитом фильме "Стена" группы Pink Floyd Боб Гелдоф, сделал публичное заявление, в котором признался, что убит внезапной кончиной своей дочери. "Не описать словами нашу боль. Она была самой активной, смешной, умной, находчивой и самой чокнутой из нас", - цитирует неутешного отца ВВС. Между тем полиция занялась расследованием причин смерти модели.

фото

Боб Гелдоф с дочерьми Пичес (справа) и Пикси.

Пичес Гелдоф родилась в 1989 году и уже в 15 лет начала свою карьеру в СМИ, став автором колонки в журнале Elle. С 16-ти лет она начала жить отдельно от родителей, ее статьи печатали Telegraph и Guardian. Также девушка вела программу на телеканале ITV2. Помимо этого, Пичес добилась успехов в качестве фотомодели. Она была замужем за музыкантом Томасом Коэном, у них двое маленьких сыновей.

Несмотря на то, что полицейские врачи пока утверждают, что смерть Пичес не связана с наркотиками, зарубежные СМИ проводят параллель между смертями девушки и ее матери Полы Йейтс, которая скончалась в 2000 году от передозировки. Тогда Пичес было 11 лет. Позже в интервью девушка признавалась, что несколько лет не могла смириться со смертью матери: "Я помню день смерти матери, и мне до сих пор тяжело говорить об этом. Я просто попыталась в себе это задавить. Я пошла в школу на следующий день, потому что у моего отца есть девиз "сохраняй спокойствие и не останавливайся". Я не плакала на ее похоронах. Я не могла ничего выразить, все во мне онемело". Пичес не скрывала, что сама пробовала наркотики, но, по ее словам, не была зависима от них.

Последняя запись в микроблоге Гелдоф в Twitter была сделана в воскресенье, 6 апреля. В ней она поделилась своей детской фотографией, где снялась на руках у матери.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии