Алексей Панин наглотался таблеток (25)

фото

Культура | 9 апреля 2014 года, 14:57

Скандально известный актер Алексей Панин пытался покончить с собой. Артист напился успокоительных средств. Однако Панина спасли медики. Причиной радикального поступка Алексея стало решение супруги уйти от него.

От актера Алексея Панина ушла жена. Брошенный артист не мог перенести такого горя и решил свести счеты с жизнью. Однако сам актер считает иначе. "Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать "скорую помощь", и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок", – поведал Алексей Панин. Артист подчеркнул, что теперь будет жить ради матери и дочери.

Однако как теперь жить дальше без любимой супруги Людмилы, популярный актер не представляет. "От меня ушла любимая жена, без которой я, честно говоря, не совсем представляю, как мне дальше существовать. Я пил пачками "Феназепам". Мне было очень плохо, не буду говорить, что мне сейчас хорошо", – цитирует актера НТВ.

Актер заявил, что ни за что не даст развода жене. "Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. В гробу я буду лежать в кольце. Я не доведу до развода. Единственное, что меня останавливает, это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если б на мне не было этой ответственности, я бы в Казахстане не вызывал "скорую".

Отметим, что именно в Казахстане не так давно Алексей Панин сорвал спектакль в городе Кокшетау, где он должен был играть. Популярный артист явился на премьеру пьяным и отказался выйти на сцену. Российским актерам ничего не оставалось, как начать спектакль без него. Но не тут-то было. Еле стоя на ногах, Панин вышел к зрителям и сказал, что спектакль будет продолжен, однако люди, увидев, в каком состоянии находится популярный артист, стали покидать зал. Тем временем организаторы гастролей вызвали полицию. Актера привезли в полицейский участок и составили на него протокол. Дальше дело отправили в административный суд.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 25
Злобный заяц2 года назад
Ну что ж он так с дозировкой просчитал.. Есть так уж есть.. а тут откачали.. какого хрена. Одним дэбилом было бы меньше.
VIKTOR2 года назад
Психолог не поможет,только лоботомия.
ls2 года назад
Держись, Алексей!