Константин Эрнст получил в Каннах "Медаль чести"

фото

Культура | 10 апреля 2014 года, 16:54

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст получил почетную медаль международной выставки телевизионных программ и цифрового контента MIPTV в Каннах — сообщает РИА "Новости".

Награждение состоялось в среду, 9 апреля. Организаторы MIPTV отметили большой вклад Константина Эрнста в развитие Первого канала, а также в развитие интеграции российской телевизионной индустрии в мировую. Отдельно жюри отметило его роль в организации церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи. Другими обладателями награды стали президент американской компании 20th Century Fox International Television Марион Эдвардс, президент немецкой Tele München Group Герберт Дж.Клойбер и генеральный директор австрийской Seven West Media Тим Уорнер.

Эрнст возглавляет Первый канал с 1999 года, до этого он был одним из ведущих программы «Взгляд», а также автором и ведущим передачи «Матадор». Всего под его руководством на Первом канале вышло более 300 проектов. Выставка аудиовизуального контента MIPTV проходит ежегодно c 1964 года в Каннах. Ее почетными медалями награждаются выдающиеся специалисты телевизионной индустрии.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии