Погибшего Пола Уокера заменят братья

фото

Культура | 17 апреля 2014 года, 22:09

В сценах фильма "Форсаж 7", в которых не успел сняться погибший в ноябре Пол Уокер, актера заменят его братья. Седьмая часть популярной киносерии выйдет на экраны в апреле 2015 года.

Калеб и Коди Уокер, родные братья погибшего голливудского актера Пола Уокера, скончавшегося в ноябре прошлого года, помогут завершить съемки фильма Джеймса Вана "Форсаж 7". Как сообщили создатели ленты в сети Facebook, после гибели Уокера сценарий переписали, сократив присутствие его персонажа, но необходимость в нем все равно осталась.

Младшие братья будут участвовать в нескольких сценах, работу над которыми не успел закончить Пол. Особо отмечено, что персонаж Уокера – Брайан О'Коннор не погибнет, а будет отправлен на пенсию.

"Мы решили пригласить братьев Пола в память о нем. О нашем брате, которого мы потеряли и которого любим. Мы считаем, что так мы сможем отдать дань его памяти и доснять фильм. Это был единственный возможный выход из сложившейся ситуации, – отметили создатели "Форсажа". – Мы верим, что фанаты фильма, нас поддержат, и верим, что Пол хотел бы этого тоже. Калеб и Коди помогут нам доснять те сцены, в которых должен был появиться их брат. Это поможет сохранить персонаж Брайана О’Коннера и вспомнить одну из самых ярких ролей Пола".

Фильм "Форсаж 7" выйдет на экраны в апреле 2015 года. Работа в картине стала последней ролью Пола Уокера, который погиб 30 ноября 2013 года. Во время автокатастрофы он сидел на пассажирском сидении Porsche Carrera GT, за рулем которого находился друг актера, не справившийся с управлением. Сразу после трагедии Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. При участии актера было завершено 60% работы над лентой.

фото facebook.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии