"Голос.Дети". Победителем стала 10-летняя Алиса Кожикина (ВИДЕО) (11)

фото

Культура | 26 апреля 2014 года, 11:14

Десятилетняя Алиса Кожикина стала победителем шоу «Голос. Дети», финал которого прошел 25 апреля в эфире Первого канала.

Алиса Кожикина, член команды Максима Фадеева, набрала 58,2% зрительских голосов.

По словам продюсера музыкального и развлекательного вещания телеканала и главного продюсера проекта «Голос» Юрия Аксюты, всего в ходе финального голосования было получено более 800 тысяч телефонных звонков и смс-сообщений, из которых более 400 тысяч было отдано за Алису Кожикину. Она получила сертификат на 500 тысяч рублей и контракт с компанией Universal Music Russia.

"Я вообще еще не в курсе, что я выиграла, я в таком недоразумении, я еще ничего не понимаю! Я нахожусь сейчас в большом шоке!" - обратилась победительница после оглашения результатов голосования к зрителям.

Как сообщается на сайте "Первого канала", родители Алисы, домохозяйка и инженер атомной станции, ради дочери во время проекта переехали из Курской области в Ленинградскую, чтобы быть поближе к педагогам по вокалу.

Победитель Алиса Кожикина. Финал "Голос. Дети". Видео.

"Маленькая, да удаленькая - есть хорошее выражение. Она же выходит, рвет всех этих побольше-то! И не спрашивает ни у кого! Она поет лучше, чем поют наши суперзвезды!" - считает педагог Алисы Кожикиной продюсер Максим Фадеев.

Второе место заняла 12-летняя Рагда Ханиева (команда Пелагеи, 24,7% голосов), а третье — 13 -летний Лев Аксельрод (команда Дмитрия Билана), за которого проголосовали 17,1%телезрителей.

Рагда Ханиева. Финал 25.04.2014. Видео.

Лев Аксельрод. Финал. Видео.

Стоит отметить, что все собранные на проекте средства будут отправлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Напомним, что взрослая версия «Голоса» включает уже два сезона. В первом победила Дина Гарипова, представлявшая Россию на «Евровидении-2014», а во втором — Сергей Волчков.

Источник: TOPnews
Комментарии 11
Eto vsjo ne praviljno2 года назад
Slishkom uzh mami hotjat malenkij detei sdelatj srazu vzroslimi. Deti rostut bez detstva, pojut pesni vzroslih, odevajutsja i delajet makijazh kak vzroslije zhensh4ini. Eto vsjo ne praviljno.
Я против2 года назад
Все эти детские конкурсы полнейшая гадость и часто превращается в мерзкое шоу,где дети играют роль товара ,а родители торгашей.Оставьте детям детство,а всякие "фабрики","дома" и "поля чудес"- это балаган для дядей и тётей с низким IQ.
кто о чем2 года назад
Слушая эту необыкновенную девочку удивляешься и восторгаешься ее данными. А еще хочется сказать всем гиенам, шакалам и грифам, которые предвкушают крах России, имея таких детей-- то есть имея такое будущее, Россия всегда будет выше всех, и это надо принять всем как аксиому///