Баллы, которые поставили Украине на Евровидении-2014 (19)

фото

Культура | 11 мая 2014 года, 09:53

Украинка Мария Яремчук открывала заключительное соревнование и принесла Украине шестое место. Больше всего за нее голосовали Азербайджан, Беларусь, Эстония, Молдова, Италия.

Латвия дала Украине 7 баллов (России Латвия отдала только два балла). Россия тоже поставила Украине 7 баллов. В свою очередь, Украина отдала российским сестрам-близнецам Толмачевым 4 балла.

Франция, Македония, Швеция, Германия, Португалия, Норвегия, Ирландия, Армения не дали Украине ни одного балла.

фото

Австрийский участник Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, с песней "Rise Like A Phoenix" одержал победу на "Евровидении-2014", набрав по итогам голосования 290 баллов. Второе место заняла группа The Common Linnets из Нидерландов с результатом 238 баллов, третье место принадлежит Санне Нильсен из Швеции (218 баллов).

Комментарии 19
Alex2 года назад
парниша прогнал кучу инфо.Вот только с чего парниша решил что этому все сразу поверили?А такая "дотошность" элементарно наводит на мысль слишком большой информированности парнишки.По моему перебор.Верхушка Кремля рискует своими детьми?Да если Кремль так богат,он скорей Гарвард привезёт на Рублёвку,не кажется?Ну придумывай дальше,повеселил : )
Вера2 года назад
ХА ХА совсем низко пали что смотрите этот дурацкий ,,конкурс,, там все наперед знают кому что дают и впрочем почти во всех конкурсах и не только в Европе но и в фашистской России. И нечего радоваться что в ЕС гомики а в России семейные, там тоже самое только втихаря а грех тот же. И еще, вся российская элита, российские власти для своих отпрысков выбирает жизнь на Западе: 1.У путина 2 дочки. старшая Мария живет недалеко от Гааги в Нидерландах. Младшая Екатерина в Мюнхене. 2.Медведева сын Илья планирует продолжать учебу в Массачусетс (США).3.У лаврова дочь Екатерина живет и учится в США и планирует остаться там.4. Сергея Железняка 3 дочери учатся и живут за рубежом. Старшая дочь Анастасия учится в Лондоне, где плата за обучение составляет 630 000 рублей (12673 евро) в год. Средняя дочь Екатерина учится в Швейцарии, где плата 2,4 миллиона руб. (48278 евро) в год. А младшая дочь Лиза учится в Лондоне. Портал отмечает что железняк декларировал свои доходы 3,5 миллионов рублей в год несмотря что он плотит 11 миллионов рублей в год за образование в иностранных школах. дальше еще интереснее как люди которые должны служить народу, как обманывают нас это не только в России а в бывших республик ссср они законы пишут и меняют для нас а для себя другие законы и стандарты.патриотизм придумали для простого народа например Депутат Госдумы РФ Николай Валуев (единая россия) семья и близкие депутата в основном проживают в Испании в собственном доме а также попеременно живут в Германии. Депутат Госдумы рф Александр Якунин (коммунистическая партия) супруга и дочь живут во Франции в Ницце и дочь считает свой первый язык английским. Сын живет в Онтарио (Канада). дальше продолжать не буду тошнит от этих лжецов какая родина, они мать родную продадут не то что о народе думать. А патриотизм для нас придумывают и травят народ на народ как например в Украине. А сами живут и не знают куда деньги девать, и с каждым днем наглеют.
ddd2 года назад
urra slava evrope demokratiji i svobode zalko gomofobov zahlebnutsja oni v svojej zelci ,no pesnja konciti kak isusa razsejala tjmu mrak licemernih zlobnih demonov