Рижане увидят Гошу Куценко в искрометном спектакле "Ladies Night" (1)

фото

Культура | 20 мая 2014 года, 15:16

Компания Starconcert представляет: 2 июня на сцене театра "Дайлес" рижане увидят искрометный спектакль о восхождении безработных сталеваров к искусству стриптиза "Ladies Night" с участием известного актера Гоши Куценко.

Герои спектакля – английские сталевары, оставшиеся без работы. За три часа они совершают трансформацию от банды помятых неудачников до звезд мужского стриптиза.

Что делать, если в современном мире уже не нужны сильные мужские руки для создания металлоконструкций? Может быть, можно "продать" рынку мужское эротическое шоу? Как оказывается, для этого нужны истинно мужские качества: решительность, собранность, целеустремленность и умение посмеяться над собой тогда, когда меньше всего этого хочется.

На сцену театра "Дайлес" в Риге выйдут звезда "Антикиллера" Гоша Куценко, сыгравший Эраста Фандорина в фильме "Азазель" по роману Бориса Акунина Петр Красилов, звезды множества популярных сериалов Вячеслав Разбегаев и Валерий Яременко, актеры Павел Сборщиков, Екатерина Дурова, Георгий Мартиросьян, Эвклид Кюрдзидис.

Билеты на спектакль можно приобрести в кассах Biļešu Serviss по цене от 40 до 100 евро.

Фото с сайта biletmaxy.ru

Комментарии 1
КУся2 года назад
"звезда "Антикиллера" Гоша Куценко, сыгравший Эраста Фандорина в фильме "Азазель": не позорьтесь! Фандорина сыграл Илья Носков, Куценко вообще не играл в "Азазель".