Квартира Авраама Руссо разрушена взрывом на Кутузовском (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 22 мая 2014 года, 18:45

Прогремевший 22 мая взрыв в высотке на Кутузовском проспекте Москвы оставил без жилья несколько десятков москвичей. Среди пострадавших оказался популярный певец Авраам Руссо, квартира которого находится на четвертом этаже.

К счастью, в момент обрушения артист и его семья отсутствовали дома. О катастрофе певцу сообщили по телефону. О деталях случившегося Авраам рассказал таблоиду Super.

"Взрыв произошел как раз в моем подъезде, на втором этаже, – рассказал 44-летний певец. – Слава богу, никто не пострадал. У меня на окнах пошли трещины от взрыва. От первых двух этажей практически ничего не осталось", - говорит певец.

фото

Певец рассказал, что появляется в квартире на Кутузовском редко, так как большую часть времени проводит в загородном доме с женой и дочерью.

"Меня на месте не было, но я буквально два месяца назад поселил в квартиру своего сотрудника. Во время взрыва он был в квартире. На седьмом этаже живет моя знакомая из Америки (сотрудница американского посольства. – Прим. ред.), я тоже организовал ей там квартиру. К сожалению, после такого инцидента, мне сказали, дом больше не пригоден для жилья. Взрыв и последствия очень серьезные. Вернуться туда жить нельзя: по всему дому пошла трещина, там очень опасно. Я заберу все, что есть в квартире, в ближайшее время. Но пока туда не пускают, все перекрыло МЧС.

Руссо признался, что очень переживает не только за свою квартиру, но и за соседей.

фото

"Люди в один день остались без жилья, по идее, государство должно предложить им альтернативный вариант," – выразил надежду певец.

фото

Взрыв прогремел в 11 часов дня. В результате ЧП обрушилось три этажа здания, а общая площадь обрушения перекрытий составила 120 квадратных метров. При взрыве серьезно пострадала 38-летняя женщина – ее вертолетом доставили в ближайшую больницу. По предварительным данным, у нее диагностирован ожог 80 процентов тела. Пострадавшая – сотрудница посольства США Надал Рейда.

Источник: LifeNews

Комментарии 1
Valdis2 года назад
КВАРТИРА АВРААМА РУССО РАЗРУШЕНА ВЗРЫВОМ НА КУТУЗОВСКОМ


Ничего. Новую купит.