Летом в Латвию приедет Аль Бано (4)

фото

Культура | 23 мая 2014 года, 12:55

18 августа в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале выступит известный итальянский эстрадный певец Аль Бано. На мероприятии ждут всех, кто соскучился по страстному и одновременно романтичному итальянскому настроению, а также по качественному исполнению.

Благодаря своему итальянскому темпераменту, у Аль Бано везде есть горячие поклонники – за всю свою карьеру он сумел продать более чем 165 млн музыкальных альбомов. Однако, несмотря на то, что Аль Бано занимается и оперной музыкой – выступал с такими выдающимися оперными певцами второй половины XX века, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррерас – в Латвии его в первую очередь любят и ценят, как исполнителя популярной музыки.

В 1967 году к певцу пришла известность – его песня Nel sole ("На солнце") стала оглушительно успешна. В том же году был издан и его первый альбом Nel sole.

В 1982 дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр выступил в Сан-Ремо с песней Felicità ("Счастье"), которая сделала их известными на весь мир. Песня заняла на конкурсе второе место и стала визитной карточкой певца.

Начало концерта в Юрмале 18 августа 2014 года – 19.30. Вход в зал – с 18.30. Билеты в продаже в кассах Biļešu serviss.

Комментарии 4
lolo2 года назад
et xto ?
Stern Polizei2 года назад
Или так. Приедет Аль Бано, а уедет Лаб Дено.
сауна2 года назад
Летом в Латвию приедет Аль...-в баню!