В Сети появился официальный трейлер "Геракла" с Ириной Шейк (ВИДЕО)

фото

Культура | 5 июня 2014 года, 21:46

Вслед за промо-роликами на просторах Интернета появился первый официальный трейлер фильма "Геракл".

Главную роль в картине исполнил голливудский актер, звезда боевика "Скала" Дуэйн Джонсон. Компанию ему составила российская топ-модель Ирина Шейк, которая сыграла роль прекрасной Мегары, супруги Геракла, дочери фиванского царя Креонта.

Судя по видеоролику, в новой трактовке жизни и подвигов самого известного героя на Земле зрителям предстоит окунуться в доселе невиданный мир, в котором сверхъестественное – часть окружающей реальности. Удушение немейского льва, укрощение пса Цербера и убийство лернейской гидры – это лишь часть подвигов, которые придется совершить сыну Зевса, прежде чем он поведет в бой фракийское войско и столкнется с настоящим врагом.

А пока готовится премьера фильма, пользователи Сети обсуждают новый трейлер. "Так... Посмотрел до конца и вот теперь стало страшно за фильм. Первый трейлер внушал куда больше, а тут... Какая-то помесь сериала про Геракла с Кевином Сорбо, "Битвы Титанов" и "Гнева Титанов", но с хорошей графикой. Женщина-лучник в угоду феминисткам, комичные персонажи второго плана, шуточки в духе: "Дам золота столько, сколько ты весишь. Ешь больше!". Я надеялся на более мрачное или просто серьезное кино, разумеется, почти ничего не имеющее общего с мифами Древней Греции, но, походу, будет очередной блокбастер на избитую тему, который окупится за счет неплохих эффектов и Скалы в главной роли. Надеюсь, что ошибаюсь", — отметил Станислав Смирнов.

Источник: 7days.ru

Комментарии