Убийство Ким Чен Ына шокировало КНДР (ВИДЕО)

фото

Культура | 25 июня 2014 года, 19:51

Новая комедия, снятая в Голливуде, повергла в шок руководство КНДР. Американские режиссеры в своей новой ленте решили убить северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Сюжет нового фильма "Интервью" незамысловатый. В картине повествуется о ведущих телешоу, которым выдалась исключительная возможность посетить с визитом Северную Корею и взять интервью у ее лидера.

Репортеры, которым выпал редкий шанс, оказываются завербованными агентами спецслужб, которым приказано убить "вождя". Роли журналистов играют известные американские комики Сет Роган и Джеймс Франко, а корейского лидера исполнит Рэндалл Парк.

Как только новости о скандальной комедии опубликовали в прессе, а трейлер картины появился на YouTube, руководство Корее незамедлительно выступило с заявлением. "Производство и показ фильма, в котором изображается нападение на наше высшее руководство – это безответственный акт террора и войны, и это абсолютно неприемлемо", – цитирует "Интерфакс" представителя МИД КНДР.

Он призвал руководство США запретить показ ленты и предупредил, что прокат этого фильма приведет к "решительному и безжалостному ответу". "Интервью" – не первый американский фильм, в котором фигурируют северокорейские руководители. В 2004 году в США вышел известный полнометражный фильм "Команда Америка: мировая полиция", в котором в качестве главного отрицательного персонажа был изображен ныне покойный корейский лидер Ким Чен Ир.

Стоит отметить, что неофициальный представитель корейского "вождя" Ким Чен Ына сообщил, что глава республике намерен ознакомиться с лентой, которая выйдет на экраны в октябре этого года. Тем не менее, руководство КНДР убеждено, что этот фильм свидетельствует о безысходности и безумии, которые охватили сегодня Америку.

Фото: youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии