Участница "Новой волны 2014" от Украины будет петь на родном языке (25)

фото

Культура | 26 июня 2014 года, 15:20

На конкурсе "Новая волна 2014" в Юрмале Украину будут представлять Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик. Виктория вместе с сестрой планирует спеть песню на родном языке.

По словам девушки, кстати, победительницы детской "Новой волны 2010". несмотря на то, что конкурс российский, она не боится, что это станет поводом для осуждения участницы от Украины со стороны жюри конкурса.

"Говорят, что, возможно, на решение жюри как-то повлияет то, что мы из Украины. Мне кажется, что в этой ситуации, когда нам так тяжело, мы должны доказать, что Украина сильная, и что мы очень талантливая страна. Я не боюсь того, что судьи могут осудить меня за то, что я из Украины. Я знаю, что дома меня ждет огромная поддержка", - говорит Петрик.

Кстати, планируется, что в качестве специально приглашенного гостя вместе с Викой будет выступать ее сестра, 12-летняя Настя Петрик. Девушки в дуэте споют песню на украинском языке -- скорее всего, в рамках конкурсного дня, когда исполняется хит своей страны.

Напомним, что конкурс "Новая волна 2013" пройдет с 22 по 27 июля в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале. Кроме сестер Петрик, на "Новой волне" от Украины будет выступать участник шоу "Голосу країни" Вячеслав Рыбиков.

Источник: ru.tsn.ua

Фото: "АРС"

Комментарии 25
Лена2 года назад
Каждый человек говорящий на русском и живший в Советском Союзе знает хотя бы одну украинскую песню на украинском языке Сегодня такое невозможно
gi gi2 года назад
Напомним, что конкурс "Новая волна 2013" пройдет с 22 по 27 июля
))2 года назад
УЧАСТНИЦА "НОВОЙ ВОЛНЫ 2014" ОТ УКРАИНЫ БУДЕТ ПЕТЬ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ
a pochemu ne na kitajskom?