Музыкантов Мэрилина Мэнсона закидали яйцами

фото

Культура | 27 июня 2014 года, 13:39

Основатель православного общественного движения "Божья Воля", православный активист Дмитрий Энтео сообщил на своей странице в Твиттере, что забросал яйцами и окропил святой водой эпатажного американского рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона. По словам охранников музыканта, в момент инцидента, который произошел около гостиницы в центре Москвы, самого вокалиста группы не было.

"Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой. Вы не поверите, как он кругами носился," – написал Энтэо.

Ранее стало известно о том, что новосибирские власти окончательно отменили концерт рок-музыканта. Мэнсон уже дважды не доехал до столицы Сибири. На этот раз триумфальному шоу помешал другой, локальный, праздник – День города. Ледовый Дворец "Сибирь", который был выбран концертной площадкой Мэнсона, за несколько дней до выступления артиста объявил организаторам о том, что по плану концерт провести не удастся.

– Нам пришло письмо от ЛДС "Сибирь", – рассказывает директор агентства "Сибирские гастроли" Виктор Захаренко. – В нем говорилось, что, в связи с празднованием Дня города, концерт провести 29 июня не получается. Они предложили нам сделать днем концерта 30 июня. В этот день артист приехать не может, потому что у него четкий гастрольный график.

Возможно, концерт бы все-таки состоялся, если не жесткое противостояние фанатов группы и так называемых православных активистов. Крепкие молодые люди уже сорвали новосибирский концерт группы "Бегемот" и активно взялись за Мэнсона.

Активисты и фанаты встречались на митингах, вели переговоры и гнули каждый свою линию. В итоге мэрия города озаботилась ситуацией и высказала опасения за мирное проведение городского праздника.

Источник: Lifenews

Комментарии