Музыкальный критик Артемий Троицкий решил переехать в Эстонию (12)

фото

Культура | 4 июля 2014 года, 13:30

Оппозиционер и популярный российский музыкальный критик Артемий Троицкий решил переехать на постоянное место жительства в Эстонию. Об этом сообщает эстонская газета Eesti Paevaleht.

По словам Троицкого, он решил покинуть Россию в связи с тем, что жизнь для тех, чье мировоззрение не совпадает с мировоззрением властей, стала очень сложной. "Военная пропаганда на телевидении, попытки заставить держать свое мнение при себе вместе со все усугубляющимся чувством, что земля движется к пропасти, вынуждают либо приспосабливаться к сегодняшней России, либо покидать ее", — заявил музыкальный критик.

фото

По словам Троицкого, он собирается работать в Таллинском университете и уже подобрал вместе с супругой квартиру в престижном районе Мяхе.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
coment2 года назад
Жаль, если не уезжает. А то собрались бы ВЕЛИКОЙ КУЧКОЙ жидо- русофобов- Каспаров, Макарквич, Троицкий, Немцов, Новодворская и доказывали бы друг другу кто из них САМЫЙ САМЫЙ.....
VIKTOR2 года назад
Думаю,Троицкий в России заработал себе достаточно денег на безбедную старость.Насчёт жизни в Эстонии.Почему бы нет? Спокойная благоустроенная страна,хорошая медицина и сервис.Эстонский язык...Зачем?Артемий свободно владеет английским.Нет московского ритма?Так он не тусовщик.
ирен2 года назад
а вы ,АРТЕМ,думаете,что в Прибалтике любят ,когда ваше мировоззрение не совпадает с власть имущими,отключат вас сразу,а эстонский уже выучили ,чтобы преподавать?