Ирина Аллегрова потратила миллион долларов на квартиру в Майами

Артистка Ирина Аллегрова приобрела квартиру в американском Майами.

Популярная певица выбрала подходящий момент и две недели назад купила квартиру на распродаже. Покупка обошлась звезде в один миллион долларов. Теперь список тех знаменитостей, кто уже имеет шикарные дома в элитной географической точке планеты, дополнен фамилией Аллегровой.

"Ирина Александровна купила себе квартиру в Майами, - подтвердмла ее дочь Лала. - В январе мы планируем съездить туда, отдохнуть вместе со всей семьей и близкими друзьями".

Напомним, рынок недвижимости Майами, "пальмового рая" американского штата Флорида, обжитого в том числе и российскими "звездами" шоу-бизнеса, обрушился почти на треть с начала года.

Курортное побережье Атлантики, где цены на дома неуклонно росли последние два десятилетия, оказалось под ударом ипотечного кризиса, охватившего страну.

С начала года стоимость домов, рассчитанных на проживание одной семьи, упала здесь на 28,3%, вызвав шок у инвесторов, рассматривавших Майами как одно из самых привлекательных мест для инвестиций. Именно здесь был раздут наибольший "пузырь" из-за активности инвесторов, скупавших недвижимость для последующей перепродажи. Больший обвал цен в США зафиксирован только в Лас-Вегасе (28,6%).

Стоит отметить, что в Майами владеют недвижимостью также примадонна Алла Пугачева, Филипп Киркоров, соседствующий со светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Кэмерон Диаз, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и Наташа Королева, теннисистки Анна Курникова и Мария Шарапова.

Источник: Newsru.com
Комментарии