Александр Масляков признался в любви к Юрмале (3)

фото

Культура | 21 июля 2014 года, 21:19

В минувший уик-энд в Юрмале, в концертном зале "Дзинтари" состоялся 20-й юбилейный фестиваль "Голосящий КиВиН". В фестивале участвовали 17 команд из России, Украины, Грузии, других стран СНГ и Европы. Их выступления оценивало жюри, в состав которого входили постоянный член жюри КВН кинорежиссер Юлий Гусман, Лайма Вайкуле, Пелагея, Олег Знарок, Владислав Третьяк, Валдис Пельш, Игорь Верник, Валерий Сюткин. Победителем была признана команда "Союз" из Тюмени, получившая главную награду – "Большого КиВиНа в золотом".

фото

Кульминацией фестиваля стала гала-вечеринка для его участников и друзей, которая была организована Rietumu banka.

Собравшихся приветствовал организатор и бессменный руководитель "Голосящего КиВиНа" Александр Масляков. "Я посвятил КВНу большой отрезок своей жизни и должен сказать, что это не самое плохое занятие. Для большинства "кавээнщиков" проведенные с этой игрой годы становятся впоследствии прекрасными воспоминаниями об их интересной жизни и молодости", – сказал Масляков-старший.

фото

Масляков также признался в глубокой любви к Юрмале. "Когда мы 20 лет назад думали над тем, где проводить музыкальный фестиваль, слава Богу, одной из первых нам в голову пришла мысль о Юрмале – городе, который я искренне люблю и который идеально располагает к творчеству. Здесь замечательный концертный зал "Дзинтари", который знаменит далеко за пределами Латвии, прекрасная природа, воздух, море и тишина, которая важна для каждого творческого человека", - отметил Масляков.

фото

Юбилейный, 20-й фестиваль "Голосящий КиВиН", который традиционно проходит в Юрмале в концертном зале "Дзинтари", состоялся 18, 19 и 20 июля.

Комментарии 3
кин-дза-дза2 года назад
"Я очень люблю Пэжэ".
фучек2 года назад
юмор отрепетированный это не смешно а если честно уже достал мосляков пора вносить в список что он тогда запоёт о любьви
lolo2 года назад
izmenila tvoja ljubovnica "jurmala" i izmenila s takim urodom kavo strjomno chelovekom nazvatj - rinkevich !
u nevo podrug hotj zavalis: chugunnaja boshka, NAberi .... no vot reshil siloj vzjatj krasavicu (hotj i ne ochenj hrosho pahnushei tualetnoi vodoi )