В России предложили запретить певца Дорна после его выступления в Юрмале (4)

фото

Культура | 23 июля 2014 года, 18:11

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов раскритиковал выступление украинского певца Ивана Дорна на фестивале "Новая волна" в Юрмале и предложил запретить его концерты в России.

Депутат возмутился тем, что Дорн исполнил песню "Танец Пингвина" на украинском языке. На сцене артист находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

Милонов заявил, что теперь певцу должны запретить петь в России. "Такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России", - сказал он в интервью "Говорит Москва".

Напомним, это уже не первый случай, когда петербургский депутат пытается препятствовать концертам известных певцов и групп на территории России. В немилость парламентария попадали победительница "Евровидения" Кончита Вурст, Сергей Лазарев, украинский коллектив "Океан Эльзи", поп-звезда Мадонна, Леди Гага и Джастин Бибер.

Источник: РосБалт
Комментарии 4
Arny2 года назад
Я тоже не увидел ничего плохого в выступлении... Ну и что что он спел на украинском языке? Что теперь в России украинский язык мне запретом?
конструктор2 года назад
Выступление не впечатлило! Посмеюсь, если победит!
Шнур2 года назад
В данном выступлении я не увидел ничего плохого,ну вышел в майке с трезубцем,так Дорн гражданин Украины,никаких лозунгов на тему политики не звучало,так что здесь Милонов не прав,ну ещё может что эти два качка в париках выглядели несколько несуразно,вот и все.