Певец Дима Билан снимается в кино с Лилитой Озолиней (7)

фото

Культура | 30 июля 2014 года, 10:51

Российский певец Дима Билан восхищен латвийской актрисой театра и кино Лилитой Озолиней и очень рад работать с ней над общим проектом. Об этом музыкант сообщил в своем Instagram.

В настоящее время певец задействован в съемках исторической картины о войне. Фотографиями с площадки артист делится с поклонниками в социальной сети.

"Легенда Латвийского кино и театра Лилита Озолиня. "Долгая дорога в дюнах" – один из большинства снятых с ней фильмов. Было невероятно здорово сниматься с этой замечательной актрисой!", – написал Билан.

Напомним, о своей роли в историческом фильме Дима Билан впервые обмолвился в декабре прошлого года на программе "Вечерний Ургант". О названии и режиссере проекта артист умолчал, но все же поделился некоторыми деталями сценария. В центре сюжета окажется история любви, которая будет развиваться на фоне Первой мировой войны, в 1914-1918 гг.

Комментарии 7
Valdis2 года назад
Я хуеею. Кто-то учится не покладая рук на актёрское мастерство, а кто-то, на подобе Еблана и ему подобных , чисто по блату в кино залез. Где справедливость. Таких псевдо актёров гнать поганой метлой из кино надо!!!