Певица Светлана Сурганова опровергла слухи о своей болезни

фото

Культура | 7 августа 2014 года, 13:57

Российская певица, музыкант и композитор Светлана Сурганова опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что у нее был обнаружен рак, передает РИА "Новости". Опровержение было опубликовано на официальном сайте группы "Сурганова и оркестр" 6 августа.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что у 45-летней Светланы Сургановой врачи обнаружили рак кишечника, а сама она проходит лечение в одном из медицинских учреждений на родине, в Санкт-Петербурге.

В сообщении на сайте говорится: "Друзья, спокойно! Не верьте слухам, которые распускает желтая пресса. Не знаем, зачем им это надо, но они нагло врут и все придумывают. У нас все хорошо. Живем!"

Напомним, Светлана Сурганова родилась в Ленинграде в 1968 году. Окончила музыкальную школу по классу скрипки. В 14 лет начала сочинять песни. В девятом классе она создала свою первую музыкальную группу - "Камертон". Девятнадцатого августа 1993 г. Сурганова познакомилась с Дианой Арбениной, и они вместе создали группу "Ночные снайперы".

В декабре 2002 г. Сурганова покинула "Ночных снайперов", тогда же она поучаствовала в записи партии скрипки в песне "Валдай" из альбома "Новые люди" группы "Сплин". В апреле 2003 г. она стала лидером группы "Сурганова и оркестр", в составе которой к 2014-м записала семь студийных альбомов. Ближайший концерт группы состоится в Москве 9 августа.

Источник: Utro.ru
Комментарии