Несостоявшиеся премьеры Робина Уильямса (ФОТО) (5)

фото

Культура | 12 августа 2014 года, 15:04

Незадолго до трагической кончины актер Робин Уильямс заявил об участии в нескольких картинах и приступил к съемкам в них. В этой статье обобщена информация о тех фильмах, которые выйдут на экран уже после смерти Уильямса, но с его именем в титрах. Напомним, актер Робин Уильямс, сыгравший в фильмах "Общество мертвых поэтов", "Пробуждение", "Джуманджи", "Август Раш", покончил с собой на 64-м году жизни.

фото

фото

фото

"Ночь в музее: Секрет гробницы" (2014 год), рейтинг ожидания, по данным "КиноПоиска": 88%

Комедия Шона Леви уже завершена, ее премьера состоится в декабре 2014 года. Сюжет ленты ненов, только на этот раз главному герою Ларри предстоит столкнуться в коридорах музея не с воскресшими Рузвельтом или Наполеоном, а с демонами: злобный фараон Ахкменра открыл портал в преисподнюю, и противостоять злу может только Ларри.

фото

фото

"Бульвар" (2014 год), рейтинг ожидания: 91%

Драму Дито Монтиеля уже представили публике в апреле 2014 года на кинофестивале "Трайбека", однако в мировой прокат она еще не вышла. Эта история о преданном муже, женившемся по расчету и отчаянно пытающемся сохранить секреты своей второй жизни.

"Это, блин, рождественское чудо" (2014 год), рейтинг ожидания: 93%

Комедия Тристрама Шапиро рассказывает о том, как Бойд Митчлер с женой решают провести Рождество с отцом и его странноватым семейством. Однако главный герой забывает подарки дома, а потому решает вернуться за ними, что оборачивается суматохой и невероятными приключениями.

"Князь провидения" (2014 год), рейтинг ожидания: 93%

Режиссер Майкл Корренте пригласил к участию в драме очень известных актеров: Робина Уильямса, Эдварда Бернса, Оливера Платта. Однако никаких подробностей этого проекта ни продюсеры, ни актеры не раскрыли.

фото

фото

"Все, как ты захочешь" (2015 год), рейтинг ожидания: 98%

Фильм британца Терри Джонса должен выйти на экраны в июне 2015 года, практически весь киноматериал отснят, теперь идет монтаж картины.

Эта комедия рассказывает о том, как злобные инопланетяне, решившие уничтожить Землю, дают человечеству последний шанс и наделяют учителя-неудачника способностью исполнять любые желания.

фото

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
конструктор2 года назад
ЗАЧЕМ? ..????? Все больше убеждаюсь, что человеку не приносят счастье, ни деньги, ни популярность! Мир дерьмо! Даже на самой верхушке пирамиды, человек несчастен! Не туда идем!
лучше2 года назад
бы вместо него марис риекстиньшь сдох! Или хотябы ринкевич- печали было бы меньше!
yelenka2 года назад
Oh, kak zalj.....Horowij bil akter!