Дочь Робина Уильямса удалила аккаунт в Twitter из-за троллей (5)

фото
Дочь Робина Уильямса, 25-летняя актриса Зельда Уильямс, удалила свой микроблог в Twitter после многочисленных оскорблений пользователей в адрес ее умершего отца. Об этом сообщает издание The Verge.

Культура | 13 августа 2014 года, 20:06

До удаления своей страницы Зельда попыталась бороться с так называемыми интернет-троллями, жалуясь на их высказывания в службу поддержки Twitter. В этом она попросила помочь своих подписчиков в микроблоге. В итоге авторы недоброжелательных постов и комментариев были заблокированы. Но вскоре они завели новые учетные записи и продолжили нападки.

В своем финальном посте дочь Уильямса попрощалась с подписчиками и сообщила об удалении своего аккаунта, "возможно, навсегда".

В то же время в аккаунте в Instagram Зельда попросила уважать ее семью и друзей, иначе "к тем, кто будет посылать негатив, ... его хихикающая часть (Робина Уильямса — прим. "Ленты.ру") отправит к дому стаю голубей, чтобы они осквернили их автомобиль. Как раз только что помытый. В конце концов, он слишком любил смеяться».

Актер Робин Уильямс 11 августа был найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). По предварительным данным, он покончил с собой.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Кракатук2 года назад
Тролли сами себе портят карму. Когда-нибудь может очень сильно отрыгнуться им это. Увы, Уильямс не первый и не последний в этом списке. Фила Коллинза одно время затроллили до предела (и даже не анонимы). Остерегайтесь быть говном...
ка2 года назад
Они присылали ей фотографии,которые были отфотошоплены,будто останки её отца.это ужасно.
Русский2 года назад
Как дочь Робина Уильямса. Так почему не пишут два-три раза в день, что она в туалет сходила, поела, поспала, она же дочь Робина Уильямса, её все знают. Мусорник, а не сайт.