Робин Уильямс перед смертью не употреблял ни алкоголь, ни наркотики (1)

фото

Культура | 15 августа 2014 года, 15:17

Американский актер Робин Уильямс перед смертью не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков, так как у него выявили болезнь Паркинсона на ранней стадии. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, сообщила его вдова Сюзан Шнайдер. По ее словам, актер никому не говорил о своем заболевании.

Шнайдер также подтвердила, что Робин Уильямс в последнее время боролся с тяжелейшей депрессией. Людей, также страдающих подобным недугом, она призвала найти в себе силы и постараться попросить помощи у окружающих, чтобы чувствовать себя более защищенными.

Тело Робина Уильямса обнаружили 11 августа в 11:55 по местному времени (21:55 по Латвии) в доме актера в Тибуроне в американском штате Калифорния. По предварительным данным следствия, актер совершил самоубийство. Как сказано в материалах офиса шерифа округа Марин, "на теле (Уильямса) присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень". Официальную информацию обнародуют через две-четыре недели после проведения токсикологической и судебно-медицинской экспертиз. Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго, окончил Джульярдскую школу драмы в Нью-Йорке. Зрителям актер известен по ролям в фильмах "Пробуждение", "Целитель Адамс", "Август Раш", " Общество мертвых поэтов", "Доброе утро, Вьетнам", "Джуманджи". Среди наследия Уильямса — и четыре новых фильма, которые зрителям еще только предстоит увидеть.

В 1998 году Американская академия киноискусств присудила Уильямсу премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг". На счету актера также пять престижных наград "Золотой глобус".

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1