Прах Робина Уильямса развеяли над заливом Сан-Франциско

фото

Культура | 21 августа 2014 года, 17:04

Известного комедийного актера Робина Уильямса кремировали. Его прах развеяли в бухте Сан-Франциско.

Журналисты зарубежной прессы завладели официальным документом, согласно которому известного голливудского актера Робина Уильямса кремировали. Это случилось накануне, 20 августа. Прах артиста развеяли в одной из бухт Сан-Франциско, сообщает Us Magazine.

Как сообщалось, Робин Уильямс совершил самоубийство в ночь на 12 августа. Тело актера было обнаружено в его доме в городе Тибурон, штат Калифорния. По данным полицейских, которые прибыли на место происшествия, причина смерти – самоубийство. На теле знаменитости присутствовали следы асфиксии, из чего сделали вывод, что актер самостоятельно принял решение уйти из жизни. По словам представителя звезды Мары Буксбаум, Уильямс в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

Позже новую версию смерти выдвинул его друг, комедийный актер Роб Шнайдер. Он заявил, что причиной самоубийства стал побочный эффект нового лекарства от болезни Паркинсона, раннюю стадию которой обнаружили у комика. В своем заявлении звезда комедии "Цыпочка" сообщил, что "одним из побочных эффектов этого лекарства являются суицидальные настроения". Эксперты подтвердили, что болезнь Паркинсона может усилить депрессию. На сайте Американского института психического здоровья (America’s National Institute of Mental Health) указано, что депрессия и болезнь Паркинсона вместе причиняют гораздо большие страдания, чем каждое из заболеваний по отдельности. В частности, у пациентов наблюдаются высокий уровень беспокойства и проблемы с концентрацией внимания.

К слову, в близком окружении актера утверждают, что его решение о самоубийстве было спонтанным. Якобы буквально за день до смерти Робин Уильямс с другом, который рассказал эту историю одному из зарубежных информационных интернет-порталов и предпочел не называть себя, обсуждал планы на будущее. По его словам, Уильямс "был полностью погружен в беседу" и задавал много уточняющих вопросов, что не похоже на человека, который решил в ближайшие дни покончить с собой.

Как подчеркнул приятель знаменитости, в разговоре не проскользнуло ни слова о будущем самоубийстве: "Робин был грустен, но не больше, чем обычно. У него, как и у многих комедиантов, была затянувшаяся темная полоса в жизни".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии