Олег Янковский нуждается в срочном лечении (2)

фото
Как сообщает интернет-издание LIFE.RU, состояние ведущего актера театра "Ленком" куда более серьезное, чем сообщалось в официальных пресс-релизах.

Культура | 6 января 2009 года, 11:53

Проблемы со здоровьем у Олега Ивановича начались больше полугода назад. В элитной столичной клинике, куда артист «Ленкома» обратился за помощью, врачи провели полную диагностику организма, но, кроме ишемической болезни сердца, больше ничего не обнаружили.

Янковского положили в отделение неотложной кардиологии. Больное сердце подлечили и выписали домой. Однако спустя несколько месяцев заболевание снова дало о себе знать. Только симптомы стали более выраженными.

Янковский испытывал постоянные боли в области желудка, тошноту, отвращение к жирной пище. Актеру снова пришлось обратиться к медикам.

64-летний актер до сих пор не решился, кому доверить свое здоровье: московским или заграничным врачам.

Не исключено, что Янковский на лечение отправится в Германию, доктора которой считаются лучшими специалистами в области лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Несмотря на неутешительный диагноз, Олег Иванович старается не унывать. Актер продолжает работать в родном «Ленкоме». Зрители даже и не подозревают, чего стоит ему каждый выход на сцену...

О тяжелой болезни Олега Янковского знают немногие. Своими проблемами актер делится только с близкими друзьями.

  • В больницу к нему ежедневно приходил Леонид Ярмольник. Они очень близкие друзья. Леонид Исаакович очень беспокоится за его здоровье, - поделился с LIFE.RU врач больницы. - Он говорил, что сделает все от него зависящее, чтобы Олег Иванович поправился.
Комментарии 2
татьяна7 лет назад
жаль янковского очень
татьяна7 лет назад
жаль янковского очень