Экс-солистка группы "Лицей" в больнице в тяжелом состоянии (2)

фото

Культура | 1 сентября 2014 года, 19:06

Экс-солистка популярной в 90-х группы "Лицей" Елена Перова экстренно госпитализирована с сильнейшим отравлением. На данный момент певица, актриса и телеведущая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщает издание Life News, артистка была доставлена в центр отравлений одной из московских клиник. По предварительным данным, 38-летняя женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения употребила внутрь неизвестные психотропные препараты, которые вместе со спиртным привели звезду в критическое состояние.

Это не первый случай, когда в СМИ появляется информация о проблемах Перовой с алкоголем. В прошлом году в состоянии подпития Елена попала в ДТП и могла лишиться прав. "В крови телеведущей был обнаружен алкоголь", – сообщили журналистам в правоохранительных органах, получивших соответствующую справку из медучреждения.

Как сообщалось ранее, телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке". Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла скорая помощь. В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Примечательно, что Лена попала в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов. "После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь", – рассказал представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Фото: facebook.com/perovaelena

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
juzefa2 года назад
Плюс ещё лесбиянка .
6662 года назад
Наркоман и алконафт в одном флаконе.