Экс-солистка группы "Лицей" раскрыла причину госпитализации

фото

Культура | 2 сентября 2014 года, 20:06

Экс-солистка популярной в 90-е группы "Лицей" Елена Перова прокомментировала взорвавшую все новостные ленты информацию о своей экстренной госпитализации из-за отравления. СМИ сообщали, что певица, актриса и телеведущая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Артистка, которая была оперативно доставлена в центр отравлений одной из московских клиник, заверила, что с ней все в порядке и уже завтра она выйдет на работу. "Друзья, со мной все окей, не ешьте слишком много арбузов!!! И не читайте советских газет, особенно вовремя еды:))) Услышимся завтра с 7 до 11 на Сити фм!!!" – оставила сообщение в Facebook Лена.

Таким образом, назвав арбузы причиной несчастья, 38-летняя Перова опровергла информацию некоторых СМИ, что имело место быть отравление неизвестными психотропными препаратами, которые вместе со спиртным привели к критическому состоянию.

фото

Некоторые издания пошли дальше и выяснили, что до реанимации Лену довели алкоголь и мочегонные препараты, благодаря которым многие светские барышни худеют, избавляя организм от лишней жидкости. Это очень опасный метод борьбы с ненужными килограммами, и в сочетании с алкоголем он вполне мог отправить певицу на тот свет.

Подписчики микроблога Перовой вздохнули с облегчением, узнав, что певица быстро пошла на поправку. "И где ж такие арбузы растут!? ;)", "Да, уже чуть не похоронили. вот, блин, пресса!)", "Хорошо, что хорошо закончится. Будь здорова! Удачи!", "Лена, береги себя, сбережешь и нас", "но ведь арбузов много не бывает!", "Вот не доверяю я московским арбузам", "блин, я реально испугалась(", – комментируют сообщение Лены обеспокоенные друзья.

К слову, информация об алкоголе появилась неспроста. Это не первый случай, когда СМИ намекают, что у Перовой проблемы со спиртным. Как уже писали Дни.Ру, в прошлом году в состоянии подпития Елена попала в ДТП и могла лишиться прав. "В крови телеведущей был обнаружен алкоголь", – сообщили журналистам в правоохранительных органах, получивших соответствующую справку из медучреждения.

Фото: facebook.com/perovaelena

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии