Роуэн Аткинсон снова разбил машину

фото

Культура | 16 сентября 2014 года, 15:12

В минувшие выходные известный киноактер и поклонник автомобилей Роуэн Аткинсон снова попал в аварию. Неприятный инцидент произошел во время ралли-слета классических автомобилей Goodwood Revival; британец находился за рулем своего 1964 Ford Falcon Sprint. Как сообщают очевидцы аварии, в ней не было вины Аткинсона — он просто не успел затормозить, когда столкнулись ехавшие впереди автомобили. Знаменитый "мистер Бин" цел и невредим, но вот ретрокар придется отправить в ремонт.

Напомним, что Аткинсон, чье состояние превышает 85 миллионов фунтов стерлингов, известен не только как кинозвезда, но и как страстный автомобильный коллекционер и автогонщик-любитель. В его гараже есть Honda NSX, Audi R8 и McLaren F1; впрочем, последний суперкар он разбивал даже не один раз, а дважды.

Первая авария произошла еще в 1999 году, когда F1 столкнулся со скромным Austin Metro. Вторая авария случилась три года назад, тогда 630-сильный McLaren вылетел с дороги, врезался в дерево и предупреждающий знак, после чего загорелся. Попадал Аткинсон и в другие ДТП, включая неприятную историю с болидом "Формулы-1".

Источник: Utro.ru
Комментарии