Maroon 5 обвинили в пропаганде сексуального насилия (ВИДЕО) (6)

фото

Культура | 3 октября 2014 года, 09:05

Представителей поп-рок-группы Maroon 5 из США обвинили в пропаганде сексуального насилия. В частности, негодование активистов движения RAINN, помогающих жертвам домогательств и инцестов, вызвал клип на песню Animals, который вышел в свет 1 октября 2014.

"Никто и никогда не должен смешивать преступное деяния, преследование с романтикой. Демонстрации таких серьезных преступлений, как преследование, не должно быть места в индустрии развлечений", - цитирует Lenta.ru представителей организации.

Сюжет видео от Maroon 5 строится преследовании мясником, роль которого исполнил фронтмен группы Адам Левин, девушке, которую сыграла Бехати Принслу. Злодей следит за своей жертвой и тайно фотографирует её. При этом в жизни Левин и Принслу женаты.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
пф2 года назад
четкий клип .... нашли до чего докапаться
Eyewitness2 года назад
Читая эту заметку, поймал себя на мысли об очень "своевременном" появление этой информации. Я конечно полностью согласен с тем, что "никто и никогда не должен смешивать преступные деяния, преследования с романтикой". Но хочется задать один вопрос активистам движения RAINN, Ну что, проснулись господа хорошие. Во всём мире льются реки крови ( Сирия, Ирак, Афганистан, Украина ), а их беспокоят жертвы домогательств и инцестов. Считаю, что эта заметка, есть ничто иное, как неуклюжая попытка отвлечь внимание общественного мнения от тех же событий на столь нам близкой, многострадальной Украине. Где обнаруживаются факты многочисленных захоронений человеческих останков без внутренних органов. Вот о чём надо беспокоится. Вот о чём надо бить во все колокола. Да и ситуация в самой Латвии далека от идеала. Но хвалёная западная демократия предпочитает не замечать неудобных для себя фактов. Она, как всегда, действует избирательно. Всвязи с чем, для себя, я давно сделал вывод, плевать я хотел на такую демократию. Мне с ней не попути.
дима2 года назад
Что за бред. То Сию обвиняют в пропоганде педофилии, то это. Я не фанат ни одних, ни других, но серьезно, что за ерунда? Скоро все запретят и клипы будут представлять из себя белый лист, а на фоне будет играть музыка где половина слов заглушена! Хватит заниматься ерундой!