Известный актер сознался в педофилии

фото

Культура | 8 октября 2014 года, 20:51

Бывшая жена голливудского актера Стивена Коллинза, известного зрителям по сериалу "Седьмое небо", шокировала общественность откровениями о его педофилии. По ее словам, экс-супруг испытывал страсть к несовершеннолетним девочкам и домогался их.

Стивен Коллинз и его жена – актриса Фэй Грант – развелись в 2012 году. Незадолго до разрыва экс-супруги, прожившие вместе 27 лет, отправились вместе к семейному психотерапевту, чтобы спасти свои отношения. Но откровения Стивена во время сеансов не только не помогли браку, но и окончательно его разрушили, сообщает издание Mirror.

На приеме у врача актер рассказал о своей нездоровой страсти к несовершеннолетним. Всю свою жизнь, особенно начиная с 1970-х годов, Стивен испытывал сексуальное возбуждение при виде маленьких девочек. Коллинз в присутствии Фэй даже признался специалисту, что домогался 11-летней родственницы его жены и еще нескольких подростков женского пола в возрасте от 12 до 13 лет.

Звезда "Седьмого неба" и не подозревал, что супруга, которой он доверял, тайно записала его шокирующие признания на диктофон. Через два года после развода Грант решила обнародовать все содержимое пленок. Рассказы Коллинза с отвратительными подробностями были опубликованы на портале TMZ.

Репортеры также выяснили, что полиция завела на Стивена уголовное дело по обвинению в педофилии еще в 2012 году. Видимо, Фэй не удовлетворили результаты работы представителей власти и она решила обратиться за помощью к СМИ. Акулы пера пытаются связаться с актером, чтобы он прокомментировал попавшую в сеть аудиозапись его исповеди, но пока безуспешно.

Однако известно, что через несколько часов после публикации на сайте информации о педофилии Стивена в его доме прогремели выстрелы. Об этом в своем Twitter сообщила соседка, актриса и модель Донна Д’Эррико. Она высказала предположение, что разоблаченный актер попытался покончить с собой. Сотрудники полиции, приехавшие на место, утверждают, что тревога ложная. А соседка принесла публичные извинения за дезинформацию. Полиция продолжает изучать и расследовать все материалы дела Коллинза.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии