Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения в Китае (3)

фото

Культура | 19 октября 2014 года, 16:47

Певица Жанна Фриске, которой не было в России около года, закончила курс лечения от рака и вернулась в Москву. По информации таблоида Super певица прибыла в столицу вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном из Китая, где Фриске проходила очередной курс лечения.

Сообщается, что врачам удалось добиться длительной ремиссии: Жанна ходит самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла, много гуляет. Жанна Фриске вернулась в Москву после курса лечения из Китая .

Напомним, ранее певица, у которой была обнаружена опухоль мозга, ранее проходила курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка.

Напомним, о том, что у Жанны Фриске обнаружен рак, стало известно в январе этого года. На лечение певицы при поддержке Первого канала и Русфонда было собрано 68 миллионов рублей. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Поправиться певице помогало не только лечение, но и поддержка ее поклонников и просто людей, не равнодушных к ее судьбе. Так, на сайте Фриске был размещен видеоролик с песней "Жанна, живи! Жанна, танцуй!". Это творческая акция, которая прошла в поддержку артистки и всех тех, кто столкнулся с диагнозом "онкологическое заболевание".

Источник: TOPnews
Комментарии 3
SA2 года назад
Пластику сделали в США или в Китае, если второе, то пора уже откладывать средства на перекройку.
ой2 года назад
Ну вернулась.Хорошо.И что?
logika2 года назад
Вернулась и Слава Богу,а чего ж не в Юрмалу?