Раймонд Паулс раскритиковал Ринкевича за черный список (19)

фото

Культура | 4 ноября 2014 года, 08:44

Известный латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал решение министра иностранных дел Эдгара Ринкевича за включение в так называемый черный список российских артистов.

"Я против внесения артистов в какие-то черные списки. Не нужно было вообще это даже начинать. Как вы понимаете, я имею в виду Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова, которых не пустили на Новую волну 2014", - сказал Паулс в интервью интернет-версии латвийской газеты "Вести сегодня".

По его словам, это решение не приведет ни к чему хорошему, передает РИА Новости.

"Мне все это напоминает те времена, когда у нас одни были выездные, а другие - невыездные. Неужели мы снова вернулись в такую печальную эпоху? Я не думаю, что Латвия от всей этой конфронтации что-то выиграет. Такие радикальные меры ни к чему хорошему не приведут", - сказал Паулс.

Напомним, недавно Ринкевич также внес в список невъездных в республику лиц российского актера Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

Комментарии 19
>рижанская2 года назад
Какая то ты упертый нехороший человек, очень хочется сказать гораздо грубее. Ты никогда не слышала, что люди умеют дружить просто так, без какой то выгоды? Ты даже среди латышей в одиночестве со своим ляпом.
рижанская2 года назад
а,что ему еще говорить---если он от них имеет доход.как всегда на уме одно ---а,на деле ---ДРУГОЕ.
VIKTOR2 года назад
Талантлив.Умён.Невозмутим.Здрав.Благодаря Паулсу десятки миллионов россиян хорошо относятся к латышам.