Звезда "Убойной силы" найден мертвым (ВИДЕО) (7)

фото

Культура | 5 ноября 2014 года, 22:00

Известный российский актер театра и кино Алексей Девотченко умер при загадочных обстоятельствах. Звезду сериала "Бандитский Петербург" нашли в собственной квартире в луже крови.

Тело актера, известного широкой публике по своим ролям в сериалах "Убойная сила", "Бандитский Петербург" и "Бандитский Петербург – 2", обнаружили в московской квартире. Владельцем квартиры оказался хороший друг актера, он же первым и обнаружил труп. По словам мужчины, актера он навещал днем ранее. Девотченко в это время был сильно пьян. Придя в квартиру в следующий раз, мужчина увидел жуткую картину: его друг лежал возле входной двери в луже крови, сообщает LifeNews.

фото

В результате чего наступила смерть, пока неизвестно. В правоохранительных органах полагают, что смерть актера имеет криминальный характер. На месте преступления найдены осколки битого стекла, окна в квартире выбиты. Следы крови обнаружены по всей квартире.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Петербургским зрителям актер хорошо известен по своей театральной работе. В разное время Девотченко играл в спектаклях ТЮЗа имени А. А. Брянцева, театра имени Ленсовета, театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. В 2012 году актер переехал в Москву. В столице Девотченко играл в театре им. Чехова.

Фото: facebook.com/alexej.devotchenko

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Вадим Родионов2 года назад
18 ноября 2011 года в своём блоге в «Живом журнале» Алексей Девотченко объявил, что отказывается от звания «Заслуженный артист России» и двух Государственных премий России из-за возраждения в России фашизма под руководством Путина.



В марте 2014 года подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.



Естественно, убийц из ФСБ/ГРУ не найдут, так как нацистский диктатор Путин осуществил свою месть.
http://sturmnovosti.co/view.php?id=70029
Вадим Родионов2 года назад
На каком основании путинские средства массовой дезинформации обьявляют человека пьяным? Даже если он был пьян, то это должно как-то оправдывать его убийц?
Горбункова2 года назад
Ах! Его пытали!(с) Либерасня будет причитать, что кровавый режим Путина убил свободолюбивого украинца. Хотя кому он нужен был, этот актеришка? Алкаш и серость.