Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери после аварии (ВИДЕО) (6)

фото

Культура | 5 ноября 2014 года, 22:51

Супруга известного российского режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая прервала молчание и впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья своей дочери, пострадавшей в серьезной аварии.

Накануне актриса выложила видеообращение на страницах своего блога. В своём послании она выразила благодарность всем тем, кто поддержал её семью после случившегося.

"Не знаю, который раз я принимаюсь записывать этот блоге. Очень сложно сформулировать и сказать словами то, что я хочу сказать. Я хочу сказать вам большое спасибо за ваши слова, за ваши письма. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, трудно рассказывать, что происходит. Единственное, что я хочу вам сказать – мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся и мы верим", - сказала она.

Напомним, после ДТП, произошедшего в октябре прошлого года на юге Франции, 14-летняя Маша впала в кому. В тот день за рулём автомобиля находился сам Андрей Кончаловский. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении.

фото

В результате произошедшего Маша Кончаловская получила страшную черепно-мозговую травму, однако в мае этого года Андрей Кончаловский рассказал, что девочка медленно, но верно выходит из этого состояния и имеет все шансы вернуться к полноценной жизни.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
vopros2 года назад
Ni v koem sluchae ne zazdu mesti i zelaju toljko vsego samogo blagopoluchnogo etim ljudjam. I znaju chto ljubopitstvo ochenj ploho v takih sluchajah. No vopros juridicheskij ne daet pokoja - esli voditelj ne spravilsja s upravleniem po svoej vine v rezuljtate chego kto-to tak tjazelo pistradal kak on ne nesjot juridicheskoj otvetstvennisti za nanesenie tjazkih telesnih povrezdenij? Boze upasi, ja ne koschunstvuju, prosto jurist.
Irina2 года назад
Слава Богу.
coment2 года назад
Все должно быть и будет хорошо! Мы все только это и желаем!!!