Жан-Клод Ван Дамм может сняться в Латвии (6)

фото

Культура | 13 ноября 2014 года, 20:39

В случае, если литовский режиссер Эмилис Веливис успешно проведет официальные переговоры в Париже с культовым американским актером и мастером боевых искусств Жаном-Клодом Ван Даммом, последний может принять участие в съемках в столице Латвии. Об этом сообщает портал grani.lv.

7-го ноября в кинотеатрах Латвии стартовала скандальная комедия Веливиса "Redirected: Национальная переделка". В этом фильме режиссер сумел сделать то, что кажется невозможным многим балтийским кинематографистам – привлечь на главную роль популярного в Голливуде британского актера Винни Джонса. В данный момент литовский режиссер уже начал работу над сценарием нового фильма, и в нем главную роль, возможно, сыграет Жан-Клод Ванн Дамм, пишет портал.

В ближайшие дни Веливис отправляется в Париж для встречи с актером.

Актер и режиссер в конце октября уже встречались в Вильнюсе в неформальной обстановке, когда Жан-Клод Ван Дамм посещал литовскую столицу во время бизнес-конференции Forum One. В ходе этой короткой встречи они познакомились, обсудили возможности сотрудничества и идеи сценария предстоящего фильма.

Комментарии 6