Гимнастка шоу "Бриллиант. Полет во сне": выступать при температуре +1 – это вызов

фото

Культура | 19 ноября 2014 года, 13:57

Во время прошедшего фестиваля "Staro Rīga" гимнастка британского шоу "Бриллиант. Полет во сне" Елена Картер, на высоте 11 метров в освещенном надувном объекте выполнявшая виртуозные акробатические номера, вызвала огромное восхищение рижской публики.

Благодаря поддержке дружелюбного заимодателя Ondo.lv, все дни фестиваля шоу можно было каждый вечер наблюдать на Ливской площади. Восхищение публики вызвал и необычный надувной конус с удивительным освещением, и виртуозная исполнительница трюков. Что неудивительно – Елена Картер является одной из самых знаменитых британских гимнасток, она выступала во множестве стран мира и получила огромное количество наград на конкурсах и фестивалях. За "воздушными танцами" Елены наблюдали зрители Олимпийских игр, концертов таких мировых звезд как Muse, David Guetta и The Scissor Sisters, а также гости party различных знаменитостей.

фото

Гимнастка призналась, что выступление на фестивале "Staro Rīga" стало для нее большой честью, но, с другой стороны, и вызовом, поскольку температура воздуха на улице была достаточно низкой – всего +1 градус.

фото

Музыкальное, световое и акробатическое шоу "Бриллиант. Полёт во сне" уже в первые дни фестиваля "Staro Rīga" собрало рекордное количество зрителей и поразило рижан и гостей города и техническим, и художественным решением. Поверх крыш Старой Риги поднимался переливающийся всеми цветами радуги блестящий бриллиант. Внутри него, словно в нереальном пространстве света, хрупкая женщина исполняла свой магический танец. Мираж? Полёт во сне?

фото

Шоу было создано "The Dream Engine" в сотрудничестве с агентством "Concept event" (Латвия) и при финансовой поддержке дружелюбного заимодателя "Ondo.lv". "The Dream Engine" – одна из самых выдающихся труп воздушных гимнастов в мире, создающая восхитительные шоу на открытом пространстве, в которых гармонично соединены парящие в воздухе объекты, акробатика и игра света. Шоу британской труппы было показаны более, чем в 50 странах мира -- на спортивных соревнованиях мирового уровня, концертах поп-звезд на стадионе Уэмбли, Венецианском карнавале и частных party мировых знаменитостей.

фото

"Staro Rīga" – потрясающее мероприятие, которое ежегодно радует жителей Риги и гостей города, в этом году и мы - "Ondo.lv" - хотели поздравить жителей страны с днем рождения Латвии и подарить им уникальное световое и акробатическое шоу, которое, мы уверены, сделало праздник еще более светлым и красочным!" – говорит член правления Ondo.lv Томс Юрьевс.