Жан-Клод Ван Дамм приедет в Ригу (15)

фото

Культура | 25 ноября 2014 года, 08:19

Литовский режиссер Эмилис Веливис на этой неделе отправился в Париж, чтобы на официальных переговорах договориться с легендарным мастером единоборств и звездой остросюжетных фильмов Жаном-Клодом Ван-Даммом о возможном сотрудничестве. При успешном исходе переговоров Ван Дамм уже следующим летом приедет на съемки в Ригу, сообщил портал nra.lv.

"Я не могу сказать, каким будет фильм. Не хочу много говорить о нем. Сейчас самое главное договориться с исполнителями главных ролей. Ван Дамм – персонаж боевого типа. Такое впечатление о нем создают фильмы, в которых он играет. Я уверен, что почти у всех моих ровесников в свое время на стене висели плакаты с Ван Даммом, Джеки Чаном и Брюсом Ли. Поэтому, если у нас получится реализовать проект вместе с Ван Даммом, я буду очень счастлив", - заявил Веливис.

Напомним, литовский режиссер является автором таких фильмов, как "Зеро", "Зеро 2" и "Redirected". Он решил продолжить свою сагу об особенностях балтийских стран и хочет, чтобы Ван Дамм принял участие в проекте.

Источник: nra.lv
Комментарии 15
yelenka2 года назад
Ah on ewe i rusofob??? Nu ti podumaj....Vot zaraza.
Андрей2 года назад
Лучше бы Скота Эдкинса позвал!
Igor2 года назад
da posel etot mudak nafig.v rigu on priedet.kto ego zdet. sranij russofob.perdun. licno u menja k nemu uvazenija 0! akteriska tak sebe,kak celovek polnij tuhljak.govno odnim slovom. ese i jarij rusofob. da posel ti van dam na.uj!tjfu tebe v mordu.