26 декабря трио "Melo-M" приглашает на концерты в Дом конгрессов (ВИДЕО)

фото

Культура | 27 ноября 2014 года, 12:58

26 декабря в 15.00 и 19.00 известное латвийское трио виолончелистов "Melo-M" приглашает в Дом конгрессов на новую программу "No meža mēs nākam".

Группа "Melo-M", состоящая из музыкантов Карлиса Аузанса, Микелиса Добычина и Яниса Паулса, -- один из самых известных за рубежом латвийских коллективов. За 5 лет существования трио усепло дважды объехать с выступлениями США, дать концерты в России, Франции, Великобритании, Турции, Швеции, Финляндии и других странах.

За плечами коллектива – 4 диска и выступления с такими известными музыкантами как солистка "Boney" M Мейзи Уильямс, композитор и исполнитель Роберт Уэллс, группа Apocallyptica, выдающаяся латвийская оперная певица Сонора Вайце, Лайма Вайкуле и Раумонд Паулс.

Ребята также гордятся тем, что в 2010 году получили бронзовую медаль на Международном фестивале исполнителей Terem Crossover Competition.

Музыканты с удовольствием исполняют и рок, и поп-музыку, радуют своими версиями известных оперных арий и песен народов мира, полюбились зрителям и оригинальные композиции члена группы Карлиса Аузанса.

В новой программе "No meža mēs nākam" трио виолончелистов вместе с известным латвийским ударником Микелисом Вите впервые представит музыкально-поэтическую композицию о лесе – месте, где находится родина сделанной из дерева виолончели. Это будет спектакль со специальной сценографией, концептуальным визуальным оформлением и впечатляющими спецэффектами.

Также на концерте, с которым коллектив затем отправится в турне по Латвии, прозвучат и самые известные мелодии в исполнении группы.

Билеты на концерты можно приобрести в сети Biļešu Paradīze по цене от 10 до 36 евро. Подробнее о коллективе можно узнать ЗДЕСЬ.

Комментарии