Жанна Фриске: я потихоньку выкарабкиваюсь (11)

фото

Культура | 30 ноября 2014 года, 11:31

Российская певица Жанна Фриске, которая почти год борется с неоперабельным раком мозга, мечтает вернуться на сцену, сообщает РЕН-ТВ. По словам Фриске, сейчас говорить о возобновлении творческой карьеры пока рано, однако она и все ее ближайшие друзья и родственники на это надеются. Кроме того, певица рассказала о своем нынешнем состоянии.

«Я - потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени. Он такой замечательный, и он – мое огромное счастье. Скоро Новый год, будем с Платоном готовить подарочки всей семье и друг другу, конечно. Хочу передать всем-всем: берегите себя и своих близких, своих детей и родителей. Будьте здоровы и счастливы. Здоровье – это счастье, поверьте», - рассказала она.

Жанна Фриске сейчас отдыхает в Прибалтике, где она проходит реабилитацию после курса лечения от рака, пишет «КП». Певица чувствует себя гораздо лучше и уже вернулась к обычной жизни. Например, начала сама готовить: Жанна балует родных и друзей фирменными блюдами. Между тем на вопрос о возвращении на сцену Жанна попросила не торовить события, а также добавила, что "пока еще рано говорить о сцене, но и я, и мои друзья, и моя семья - конечно, мы все об этом мечтаем".

«Вы знаете, а я ведь это почувствовала! Эти мысли, пожелания имели огромное значение. Они мне помогли. И я очень благодарна всем и, конечно, читателям «Комсомолки» за поддержку», - ответила Жанна на вопрос о поддержке ее многих людей.

Тем временем младшая сестра Фриске Наталья опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона - сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.

фото

Фото: сын Жанны Фриске Платон Шепелев и Наталья Фриске

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес, местные врачи, по словам продюсера певицы, дают положительные прогнозы. Недавно она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Жанна Фриске прошла основные - самые серьезные курсы лечения и реабилитационный период она проходит дома, среди родных и близких.

Источник: TOPnews
Комментарии 11
S2 года назад
Сколько можно рекламировать семейство пидара!
Dobels Tabun2 года назад
C днём рождения Фрейбурга жана!
Товарищ если не знаете2 года назад
То не встревайте! У нее опухоль неоперабельная! Ей операцию в США не делали. Ее лечили вакциной. А насчет изъявила желание, то насколько я понимаю все россияне у кого есть деньги и транспортабельны лечатся заграницей. И Захаров Марк и Плющенко и Тарасова. И правильно делают. Там хоть журналисты из лайфньюз их не достанут. И результат самое главное налицо:)