В годовщину смерти звезды "Форсажа" место аварии посетили сотни поклонников

Около 500 поклонников голливудского актера Пола Уокера, погибшего в ДТП год назад, почтили накануне его память на месте страшной аварии в калифорнийском городе Санта-Кларита. Несмотря на сильный дождь и ветер, люди несли цветы, зажигали свечи, оставляли записки рядом с портретом погибшего.

Отец погибшего актера рассказал журналистам, что до сих пор не может оправиться от этой потери. "Я не чувствую облегчения и скучаю по нему все больше. Чувствую незримое присутствие Пола каждый день", — отметил он, передает ТАСС.

На странице Уокера в сети Facebook поклонники делятся фотографиями, видеоклипами и любимыми цитатами актера.

Авария, унесшая жизнь 40-летнего Пола Уокера, звезды фильмов "Форсаж", произошла 30 ноября 2013 года. Следователи пришли к выводу, что причиной ДТП стало превышение скорости. По их данным, скорость автомобиля Porsche, которым управлял приятель Уокера, составляла от 81 до 94 миль в час. Это вдвое превышает скорость, разрешенную на том участке дороги, где произошло ДТП.

Сам Уокер находился на пассажирском сиденье. Он получил серьезные травмы и ожоги и скончался на месте. Погиб и водитель машины – Роджер Родас. Установлено, что на высокой скорости Porsche Carrera GT 2005 года потеряла управление. Следователи подчеркивают, что причиной аварии стало именно нарушение скоростного режима, а не технические неполадки, как предполагалось ранее.

Однако вдова Роджера Родаса с этим не согласилась и подала в суд на компанию Porsche. Истица утверждает, что именно дефекты в конструкции машины привели к ДТП, в котором Родас и Уокер погибли в ноябре прошлого года.

Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер скончался как раз во время съемок седьмой картины из этой серии. Чтобы завершить работу над ней, авторы привлекли к работе родных братьев погибшего актера. Они появятся вместо Пола Уокера в некоторых сценах. Выход фильма в прокат перенесли на апрель 2015 года.

Источник: Вести.Ru
Комментарии