Рижанка прошла в финал популярного шоу "Званый ужин" (2)

фото

Культура | 1 декабря 2014 года, 12:29

Еще неделю назад зрители телеканала "РЕН ТВ Балтия" наблюдали за тем, как участница из Латвии Ирина Макарова принимала своих гостей в популярном шоу "Званый ужин". Несмотря на то, что Ирина открывала неделю и первой принимала гостей, ей удалось получить самое большое количество баллов от своих соперников и пройти в финал.

Рижанка сумела покорить не только отлично приготовленными блюдами, но и радушным приемом. Своих гостей Ирина угощала салатом "Тыквенное чудо" с помидорами и сыром Фета, "Пряной" свининой в сливовом соусе и вкусным десертом – тортом "Нежный" с брусникой и сливками.

В суперигре шоу "Званый ужин", которая стартует с 1 декабря, за титул лучшего из лучших вместе с четырьмя финалистами будет бороться также участница из Латвии Ирина Макарова. Соперниками Ирины станут домохозяйка, фотограф, историк и развозчик пиццы.

Несмотря на то, что все финалисты настроены решительно, Ирина ничуть не сомневается в своей победе и готова приятно удивить званым приемом своих коллег по цеху.

Темой вечера станет "Английская вечеринка". На закуску Ирина подаст салат "От Люси О'Донел" с креветками и помидорами черри, а основным блюдом станет куриное филе "Линкольнское", фаршированное сыром и петрушкой. На десерт Ирина приготовит "Итонскую мешанину" со взбитыми сливками, безе и ягодами. Своих гостей, как это принято в Англии, Ирина будет встречать чаем с молоком.

"Съемки суперигры были сразу после отборочного тура. На подготовку было слишком мало времени. На финальной неделе участники оказались куда более язвительней и прямолинейней, но больше всего меня шокировали некорректные вопросы участников за столом. Несмотря ни на что, я очень довольна, что попала в шоу, познакомилась с замечательным коллективом программы и участниками, с некоторыми из которых сложились даже дружеские отношения", - поделилась Ирина.

Комментарии 2
blabla2 года назад
Сраный ужин.
logika2 года назад
Смотрю регулярно званый ужин,видела её игру,жаль что она не до конца её сыграла.уехала к нам в РИгу.Удачи,Ирина молодец.