В "ВИА Гру" вернулась Надя Грановская

фото

Культура | 20 января 2009 года, 21:18

Надежда Грановская приняла решение вернуться к работе в популярной группе "ВИА Гра", которую она покинула три года назад в связи с большой усталостью от постоянных гастролей. Грановская заменит в проекте Меседу Багаудинову.

"Я ничуть не жалею, - заявила 25-летняя Меседа, так неожиданно покинувшая проект. - У меня все прекрасно, и в жизни и в творчестве, буду делать сольный проект. А сейчас поеду к маме в Кисловодск".

"Я никогда не скрывал, что готов принять Надю в "ВИА Гру" с распростертыми объятиями, - говорил продюсер группы Дмитрий Костюк еще год назад. - И предложения вернуться к нам она получает регулярно. Я готов щедро отблагодарить любого, кто уговорит Надю вернуться в группу".

Благодарить не пришлось. Грановская изъявила о желании вернуться сама, сообщает "LIFE.Ru".

фото

"Да, Надежда действительно снова в группе, - рассказал идейный вдохновитель "ВИА Гры" Константин Меладзе. - Такое решение было принято совсем недавно, и оно для многих неожиданно".

Отметим, это не первый раз, когда Грановская возвращается в группу. Первый "уход" был связан с беременностью Нади в 2002-м году. Но, буквально через три недели после рождения сына Игоря, Грановская вернулась на сцену в первый раз. Всего девушка проработала в группе пять лет.

topnews

Комментарии