Фильм "Интервью" собрал $15 млн за четыре дня в прокате (3)

фото

Культура | 31 декабря 2014 года, 11:00

Картина о покушении на лидера Северной Кореи стала самым успешным фильмом Sony в онлайн-прокате, сообщает портал topnews.ru.

По данным компании Sony Pictures, скандальный фильм о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына собрал 15 миллионов долларов за четыре дня проката. Картину скачали или оплатили ее просмотр примерно 2 миллионов пользователей, а показы киноленты в ряде американских кинотеатров принесли её создателям еще около 3 миллионов долларов. Таким образом, "Интервью" стал самым успешным фильмом компании Sony по количеству сборов на онлайн-показах.

"Мы неустанно работали над тем, чтобы выпустить фильм к Рождеству. Это был своего рода вихрь, и мы очень рады, что смогли достичь цели", - цитирует РИА "Новости" представителя Sony.

Комментарии 3
Alex1 год назад
Фильм говорят посредственность.Но хороший скандал=хорошая реклама,и западный зритель хавает.Хороший америкосовский профессионализм однозначно.Тенденция дерьма однако, похоже начинает выделяться в отдельную ветку кинотворчества.Глядишь,и свой Оскар придумают.Саша коэн,теперь это фуфло...Настоящее страшное кино,настоящее смешное кино,настоящее тупое кино,настоящее несмешное кино,настоящее глупое кино и просто кинобред...Но деньги можно делать на всём!Это основа,остальное лирика.Тут же на память приходит МакДаг и в глазах ДОЛЛАРЫ!И мощная пиаркомпания заставляет смотреть эту кинокашу даже тех,кто и не хотел бы.Мне абсолютно не нравится ,что творится в КНДР,но и это низменно.Я так думаю.
koment/1 год назад
Дай бог,чтоб это была не американская фантастика,а рассказ о реальных событиях происошедших в это стране.