В Канаде выпущена почтовая марка, посвященная Джиму Керри (ФОТО,ВИДЕО) (1)

фото

Культура | 8 января 2015 года, 17:45

В честь знаменитых комедийных актеров канадского происхождения выпущены специальные сувенирные почтовые марки. Среди них оказался и культовый голливудский комедиант Джим Керри. На недавно выпущенной марке изображен актер и три его знаменитых персонажа: Маска, Эйс Вентура и Ллойд из фильма "Тупой и еще тупее".

фото

Представляя свой новый фильм "Тупой и еще тупее 2", Джим Керри в шоу Дэвида Леттермана демонстрировал почтовую марку не скрывая радости. "С этим надо считаться. Все те, кто говорил, что я не сумею пробиться, сейчас могут поцеловать меня в одно место", - говорил весело настроенный актер.

фото

Джим Керри родился в Канаде в 1962 году. В 16-летнем возрасте он бросил школу и начал устраивать показательные выступления в стиле stand-up comedy в различных клубах Торонто. В 1979 году Джим уехал жить в Лос-Анджелес. В 80-ые годы Д.Керри довольствовался ролями второго плана в фильмах и сериалах, а мировую славу приобрел в 1994 году. Именно тогда на экраны вышли такие фильмы как: "Маска", "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и "Тупой и еще тупее". Американское гражданство актер получил в 2004 году.

В прошлом году Д.Керри ометил 20-летие своей бурной карьеры в Голливуде, а в этом году возвращается в продолжении приключений "Тупого и еще тупее". Только за первые три дня демонстрации фильма в США соскучившиеся поклонники купили билеты на сумму 38,05 млн. долларов, чем гарантировали позицию лидера среди самых популярных фильмов недели. В кинотеатрах Латвии комедию "Тупой и еще тупее 2" можно будет увидеть уже 30 января.

Анонс фильма "Тупой и еще тупее 2"

Источник: gpicinema.com

Комментарии 1
nelojals1 год назад
Эти марки выпустили еще в августе.Редактор тормоз!