В Москве жестоко избили звезду фильма "Бумер" (ВИДЕО) (3)

фото

Культура | 15 января 2015 года, 13:55

В Москве госпитализирован с тяжёлым алкогольным отравлением и следами жестокого избиения 50-летний актёр Игорь Арташонов, известный своей ролью Пахи в фильме "Бумер. Фильм второй". Как сообщает LifeNews, медиков в квартиру артиста вызвали его соседи, обеспокоенные резким запахом из его квартиры. Оказалось, что пока супруга Арташонова была в отъезде, сам он находился в запое.

"В квартире бардак и кровь, перевернуты вещи в шкафу, явно кто-то что-то искал, все сумки перерыли — думали, что у него много денег, но я ему оставила 40–45 тысяч рублей и все", — цитирует издание супругу актера Кристину Рубан.

На видео, снятом камерами наблюдения на подъезде, можно заметить, как Игоря Арташонова выводят медики, после чего сажают в машину "неотложки". Сам актёр при этом не может самостоятельно перемещаться - его ведут два крепких мужчины.

"Поступил пациент в непотребном виде, не один день был в запое. Разбит нос, синяки разной степени давности и белая горячка", - рассказал врач клинической больнице № 2 города Люберцы, куда доставили звезду криминальных сериалов.

Врач также отметил, что у Арташонова поражена печень.

Напомним, что, кроме участия в "Бумере", артист снимался в таких фильмах, как "Зона", "С.С.Д." "Охота на пиранью" и других.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
он в молодежки папа Понамарева, как ни странно тоже играет алкаша! Мне просто обидно, что его жена болеет раком, а он не оказывает поддержку хотя бы эмоциональную...а спивается..очень обидно
Ivan Salvatore1 год назад
Вот так вот в России живут звезды в таких комнатушках.
David Zakiryan1 год назад
Коррупция из Бабла!