Менеджер рассказал о расколе в "Машине времени" из-за Украины (14)

фото

Культура | 6 февраля 2015 года, 14:48

В группе "Машина времени" произошел раскол из-за разной позиции музыкантов по Украине, сообщает украинская газета "Вести", ссылаясь на информацию, полученную от менеджера коллектива Антона Чернина.

"Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал", — говорит Чернин.

Выступая по отдельности, музыканты, как рассказал менеджер коллектива, не испытывают серьезных материальных трудностей. Кутиков занимается сольным проектом и продюсированием других артистов, в том числе и сольных проектов Макаревича, Державин выступает в ретро-концертах с группой "Сталкер" и пишет музыку для кино. Чернин отметил, что не знает, чем занимается барабанщик Валерий Ефремов.

фото

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич планирует дать концерты на Украине весной 2015 года.

Макаревич открыто поддерживал Майдан, за что подвергся критике в России, музыканта даже предлагали лишить госнаград. Но дело до этого не дошло.

Комментарии 14
назойливый1 год назад
отвянь отсюда, не понимаешь, что с тобой неинтересно общаться, не закакивай портал, надоеда.
фок1 год назад
зато Ринкевич остаётся почитателем Макаревича.
coment1 год назад
Vacietis Твое присутствие в таком количестве надоело, открывай свою страничку и говори сам с собой хоть заговорись. Твоя исполнительность подходит под поговорку-- ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ, ОН И ЛОБ РАСШИБЕТ.