Чарли Шин собрался баллотироваться в президенты США

фото

Культура | 14 февраля 2015 года, 18:22

Известный актер утверждает, что он был бы идеальным кандидатом в президенты на выборах в 2016 году, а своего отца Мартина Шина актер видит в качестве вице-президента.

Проведя небольшой опрос среди своих друзей, Чарли Шин решил бы баллотироваться на предстоящих выборах и даже заручился поддержкой своего отца. Звезда сериала "Два с половиной человека" сообщил прессе о своих намерениях, пишет интернет-издание StarsLife.

"Я провел опрос среди 10 друзей. Я спрашивал: "Эй, что, если бы я баллотировался на пост президента?" Результат стопроцентный в мою пользу. Угадай, кто будет моим вице-президентом? Мой отец»", заявил Шин.

Актер в качестве предвыборной программы обещает обеспечить защиту каждой школы при помощи военных ветеранов, ввести ставку единого налога в размере 10% и утвердить "закон об отдыхе".

49-летний актер, который не раз становился героем скандальных хроник, утверждает, что он — идеальный кандидат для президентской гонки еще и потому, что во время предвыборной кампании никто не узнает тайные подробности его темного прошлого, потому что обо всех его злоключениях и так уже всем известно.

Отметим, что свою заинтересованность в этой должности ранее выказывал еще один голливудский актер — Джордж Клуни.

Источник: Ридус
Комментарии